Ristorante

Simple Booking Syncro Box ™ - Horizontal Box Standard
Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Il Ristorante tradizionale

Nel ristorante tradizionale, ci si può dedicare ad autentiche operazioni di archeologia gastronomica degustando cibi nati da antiche ricette, o curiose rivisitazioni. Si utilizzano solo materie prime rigorosamente a km 0 spesso prodotte nell’azienda di famiglia, o comunque prodotti d’ eccellenza acquistati nel paese da piccoli produttori o abili artigiani.

L’offerta gastronomica è direttamente curata dalla famiglia Giovanetti; babbo Igino e  Michele con il loro vino cannonau d.o.c., l’ olio d’ oliva spremuto a freddo e tutti i prodotti della terra, ortaggi e frutti; Ivana con le sue meravigliose torte e dolci, le cuoche che sperimentano nuovi sapori, ed il servizio cortese professionale di tutto lo staff di Dario e Susana.

Tutti insieme a celebrare la miglior cucina di questa pagina di Sardegna e darvi un caloroso ben venuto con genuina ospitalità. L’ offerta include inoltre pietanze per celiaci, vegetariani e vegani e numerose serate a tema.

Oltre al cibo nel ristorante si possono trovare numerosi oggetti in vendita disposti come a decorazione, dalle ceramiche ai quadri agli oggetti d’antiquariato o di artigianato locale o ancora mostre a tema come quella dei  pani, o degli oli di oliva, che periodicamente cambiano, dando spazio ad artigiani e a piccoli laboratori di prodotti tradizionali.